物理科学学院举办党的群众路线教育活动专题讲座
发布时间: 2013-11-26   浏览次数: 85

    万希平副教授从群众路线教育实践活动开展的时代背景、历史回顾、现实诊断、有效途径四个方面进行了详细讲述。回顾了我党历史上群众路线的形成、发展和贡献,阐述了基本内容和总体要求,解读了当下党中央开展群众路线时代背景,以及“四风”主要表现与危害等内容。通过讲座全院党员更进一步加深了对开展群众路线教育实践活动的认知,以及在新时代如何践行党的群众路线。讲座持续了近两个小时,万希平教授深入浅出的辅导方式、严谨丰富的讲课内容充分调动了大家的学习兴趣,赢得了全场热烈掌声。  

 点击查看原图 

  本次讲座是物理科学学院开展关于党的群众路线教育实践活动的一次专题理论课程。自7月份以来,根据学校的总体部署,学院制定了详细的活动实施方案,组织了不同形式的学习教育、走访调研、座谈会、专题组织生活会等群众路线教育实践活动。  

点击查看原图 

 

   1119日,天津市委党校万希平副教授受邀为我院全体党员做了“深入开展党的群众路线教育实践活动学习辅导”的专题讲座。讲座由院党委书记孙骞主持,学院全体师生党员、第三期业余党校和业余团校学员参加了学习活动。