2015年天津市科技支撑计划重点项目申报通知
发布时间: 2014-06-13   浏览次数: 1329

天津市科技支撑计划申报已经开始,详情如下:

一、申报时间:即日起至2014年7月4日下午5:30。
二、申报方式:在线申报,网址 http://218.69.114.96/platform/
三、申报要求:
1.申请单位:在天津市内注册、具有独立法人资格的各类机构均可自由申报。
2.申请人:项目申请人必须是项目申请单位的正式职工,且需具有中级及以上职称,年龄一般不超过57周岁。
四、资金预算:市科委对科技支撑计划重点项目实行分档补助,资助金额分为30万元、50万元、75万元、100万元。
五、支持重点:
1.天津市重点培育的战略性新兴产业的技术创新、产品创新项目,对于产业发展具有重大带动和引领作用。
2..成长快、竞争力强的企业申报的达到国内领先水平的重大关键技术研发项目,具有广阔市场前景的重大创新产品开发项目。
3..产业技术创新战略联盟申报的协同创新项目,对于提升产业自主创新能力和竞争力具有重大意义。
4..企业与高校、科研院所联合申报的产学研合作项目。产业目标明确的科技项目原则上由企业牵头组织实施。
5..能与国家发展战略和国家科技计划项目形成对接的项目。

申报说明及指南请见附件、科技处网站或天津市科技计划项目公共服务平台。
科技处网站链接:http://std.nankai.edu.cn/s/48/t/25/56/cf/info22223.htm
天津市科技计划项目公共服务平台:http://218.69.114.96/platform/

附件1:2015天津市科技支撑计划.doc