物理科学学院关于选拔2015年春季学期派往台湾高校免费交换生的通知
发布时间: 2014-09-18   浏览次数: 537

各位2012级、2013级本科生:

    根据学校与台湾高校签署的校际交换协议,学校将选拔2015年春季派往台湾高校交换学习的项目候选人,学习期限为一个学期(2015年2月——2015年7月)。校际交换协议规定,派出同学将免交在台学费,其余费用(生活费、机票等)由学生个人承担。
   所选学生须为我校全日制在读二、三年级本科生。学学院会根据学生学分绩、思想政治表现、学校活动参与度等方面组织报名学生进行考核,并将最终推荐名单。
   请入选学生提前登陆入选台湾院校官网选择所学专业,并就学分转换事宜咨询学院教务部门,个人需提前安排好交换项目涉及的各项事宜,入选后不得无故放弃,否则将取消其当年参加学校其他项目的权利。项目规定交换期间不得无故中断项目或中途返回。请感兴趣的同学于2014年9月24日(周三)下午5点前将以下材料(纸质版)交至学院团委(主楼103)。

1.南开大学台湾地区校际交换生推荐表
2.交流项目申请表申请表(见附件)
3.个人简历
4.学习计划书

注:名额明细如下:

台湾成功大学(1名) 台湾清华大学(1名)


物理科学学院

2014年9月17日

交流申请表.doc

南开大学台湾地区校际交换生推荐表.docx