南开大学关于2016-2017学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知
发布时间: 2016-09-22   浏览次数: 390

同学们好:
  2017年春季博士毕业研究生论文评审及答辩工作已经启动,请仔细阅读《南开大学关于2016-2017学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知.doc》,务必于9月22日—9月29日工作时间(节假日除外)由本人(或委托人)到三教110进行报名登记,提交相关材料。电子版材料可到学院拷贝提交,也可发送至
nkwlxyyb@163.com,详细通知材料见附件。
【注意事项】1.所有申请毕业的博士生在提交论文时,论文封面均须使用“匿名评审封面”!!
2.申请成果破格毕业的博士生,请务必将相关表格、材料在9月23日之前交于三教110审核。
3.申请涉密的同学,须在9月26日前提出申请,并在9月30日之前,将通过审批的《南开大学研究生申请非公开学位论文审批表》复印件交至研究生院培养办。
4.根据图书馆要求,本次理工类博士生毕业论文索引源刊物认证方式有所变更。出具“认证表”方式:根据图书馆要求,请将填好的“认证表”电子版发送至邮箱
nankaiboshibiye@sohu.com, 领取审批后《认证表》的具体时间、地址安排,请咨询图书馆电话85358050,赵老师。
5.须提交的电子版材料包括毕业论文电子版定稿(PDF格式)、《附件15-2016-2017学年度第一学期毕业答辩博士生登记表》、《附件21-物理科学学院博士生论文信息汇总表》。

附件 - 博士.rar