物理科学学院师生积极参加南开区第十七届人民代表大会换届投票选举

发布者:满荣发布时间:2016-11-03浏览次数:279

(通讯员 阎宝岩 摄影 韩远欣)111日和2日,物理科学学院具有选民资格的师生在南开大学选区第七投票站依法参加了南开区第十七届人民代表大会换届选举投票工作。

投票活动于上午830时开始,我院符合选举条件的师生履行了公民的职责,投出了自己手中庄严的一票。

依法做好人大代表换届选举工作,是师生政治生活中的一件大事。学院党委高度重视,组织成立学院选举工作领导小组,严格按照法律程序,周密部署,切实保证了整个工作的有序进行。工作人员切实负责,严格程序,依法办事,加强沟通,为广大选民做好服务,全力保障选举工作顺利开展。广大选民积极踊跃参与,以主人翁责任感,正确行使自己的权利,投出庄严神圣的一票,选出师生拥护的大人代表。