物理科学学院2017届本​科毕业生评优工作的通知
发布时间: 2017-04-27   浏览次数: 38

学院全体2017届本科毕业生:

根据《南开大学本科生先进集体和优秀个人评选办法》(南发字〔200675号)文件的有关规定,现将物理科学学院2017届本科毕业生评选南开大学三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生的有关工作安排通知如下

一、基本条件

(一)南开大学三好学生

学年内ABCD四类课程全部合格,学分绩在本专业同年级排名前30%以内。

(二)南开大学优秀学生干部

学年内ABC三类课程全部合格,且ABCD四类课程学分绩在本专业同年级排名前50%以内。

(三)南开大学优秀毕业生

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚信中国特色社会主义制度,自觉践行社会主义核心价值观,品行端正,诚实守信。

2.综合素质高,德、智、体、美等各方面表现优秀。本科二年级到四年级期间,每年至少获得综合一等及以上奖学金(奖金额达到综合一等奖学金及以上)、校级三好学生和优秀学生干部等奖励中的1项,并且累计获奖次数达到5次的学生(同年内一等奖学金和准一等奖学金两项最多计1次);或在学术科研、创新创业、志愿服务、社会工作、文化体育等某一方面表现特别突出的学生。

3.毕业设计(论文)成绩必须达到良好以上水平(或80分以上)

 

二、奖励与表彰办法

颁发南开大学三好学生、南开大学优秀学生干部、南开大学优秀毕业生荣誉证书;

南开大学优秀学生干部每人一次性获奖300元;

提交材料与时间

1.各奖项申请表及成绩单纸质版

2.优秀毕业生需要获奖证书复印件;

3.优秀毕业生个人2寸证件照电子版(照片用于制作大型展板,保证清晰度,照片以学号+姓名命名);

请申请荣誉称号的学生58号(周一)之前将申请表及成绩单纸质版优秀毕业生需要获奖证书复印件与个人2寸证件照电子版)材料上交至三教109办公室。

附件1 南开大学学生荣誉称号申请表.doc