关于博士、硕士学位论文收藏工作调整的通知
发布时间: 2017-05-09   浏览次数: 434

学位申请人:

    学位论文是申请学位的重要材料之一,请各位同学严格按照南开大学研究生学位论文写作规范(修订版)学位办201610.doc撰写论文,于答辩后及时提交终稿论文电子和纸质版,办理方案通知如下:

    一、学位论文电子版。图书馆负责电子版博士、硕士学位论文的审核、收藏,并收藏纸质版学位论文1份。申请学位人员在图书馆学位论文提交系统上提交学位论文电子版,图书馆根据每学期申请学位人员名单(由学位办提供)审核电子版学位论文后,学位申请人直接将纸质版论文交至图书馆(论文中授权书和原创性声明须本人签字),然后办理相关离校手续。详见图书馆网站通知http://www.lib.nankai.edu.cn/news/tzgg/925.html

二、学位论文纸质版印刷和提交。学位申请人自行印刷(学位申请人应保证所印论文与提交图书馆的电子版论文相同,如因不同产生的后果由本人承担)。要求:

论文自中文摘要起双面印刷,之前部分单面印刷。如果论文因页码过少而不能印刷书脊时,可以单面印刷。根据论文存档要求,论文必须用线装或热胶装订,不能使用金属钉装订。论文中授权书和原创性声明须本人签字。注意:授权书做了局部修改,提交图书馆的论文请使用最新版授权书南开大学学位论文使用授权书(新版).doc 

三、学位论文纸质本收藏。根据收藏单位的要求,士学位论文纸质版,理工农医门类学位申请人提交3,图书馆、档案馆、国家图书馆各收藏1份,教育部指定理科收藏单位收藏电子版;硕士学位申请人提交纸质版学位论文2(图书馆、档案馆各1)学位申请人直接向图书馆提交1份纸质版学位论文,其他论文送交所在学院(三教110)暂存,根据安排由各学院随学位档案向档案馆送交纸质版学位论文1(学位论文和档案卷须按照学位证书编号排序);其他论文由学位办适当时间安排转送校外收藏单位。

四、非公开学位论文。其中秘密级以上的由保密办收藏,限制级的收藏同其他学位论文,秘密级以上非公开学位论文解密后的收藏同公开学位论文。