南开大学2016-2017学年第二学期学位信息采集通知
发布时间: 2017-05-09   浏览次数: 193

各单位、各学位申请人:

我校采用教育部学位中心的“学位信息采集系统”采集学位信息。学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据,请各位申请人对此高度重视,确保学位信息的准确性。

本学期学位信息采集工作将于5月初开始,请各位申请人及时登录系统(登陆网址为:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10055/)完成相应信息的填写。学位信息采集系统登录账号和密码分别为学号(申请号)、身份证件号。请申请人认真填写各项信息,并在规定时间内进行提交,提交后如需修改相关信息,可与院系管理员联系。如无法正常登录,请申请人向院系管理员核对《南开大学申请学位人员登记表》中的个人信息。若发现信息不一致,请按照学院报送的信息登录,然后修改登录账号和密码。

经校领导研究决定,我校将向每位学位获得者颁发学位证书英文副本。请院系管理员和学位申请人注意系统中“姓名拼音”字段的录入要求详见《学位信息系统使用说明最新版》。

学位信息采集信息填报硕士生截止至5月27日、博士生截止至5月30日,请各位同学及时填报,点击提交申请人学位信息采集系统使用说明及要求请点击下载学位信息系统使用说明最新版.doc

另请注意,《学位申请书》(表2和表7)中“Ⅶ南开大学授予博(硕)士学位信息表”,改由“学位授予信息采集系统”http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10055/中打印的《信息表》代替:学位申请人登陆“采集系统”录入信息并上报,经学院管理员审核通过后,由学院管理员打印《南开大学学历硕士信息表》,申请人本人签字进行确认。签字确认后的《信息表》作为《学位申请书》的最后一页(第7页)。