2017年夏令营日程安排及营员名单
发布时间: 2017-07-03   浏览次数: 946

夏令营日程安排2017年夏令营确认参营名单.xls

夏令营统一安排食宿(不含早餐)。

如不能于7月4日上午按时报到,请一定提前说明。

(一)74上午 08:30——11:00 报到(先报到、后入住)

报到地址:天津市南开区卫津路94号南开大学物理科学学院三教104

(建议从复康路南开大学南门或卫津路南开大学东门进校)

入住地址:南开大学校内谊园或嘉园

注意事项:

1.报到时须提交纸质报名材料,请提前用小夹子夹好。

2.报到时将为大家报销来津单程火车票,请留存好来津火车票,提前准备一些零钱。

车票目的地须为天津,作为报销凭据。

3.领取文具袋、餐券、英语统一测试准考证、日程安排清单等材料。


(二)7月4日下午 2:00——4:00 专业测试,考试地点:三教105。

需参加专业测试的考生名单请见附件营员名单“是否需要参加专业测试”一栏,凡标注为“是”的必须参加。

凭身份证提前十分钟入场,在签到表签字确认后入座。


(三)75上午  08:00——11:40 开营式、学术报告、师生交流,地点:三教301。


(四)7月5日下午  2:00——3:30   英语统一测试,考试地点:南开大学二主楼B301。

  1:40开始考生凭身份证和入场凭证(准考证)入场,在签到表签字后入座。

 凡是大学英语六级未达到425分的同学,均需参加英语统一测试。


(五)76上午  08:00开始 专业面试(具体安排另行通知)


(六)7月6日下午  13:00 乘坐大巴前往泰达物理研究院参观实验室,结束后由教师带领,乘坐大巴返回八里台校区,并于馨香园用餐,中途请勿自行离开。


(七)77上午  闭营式、学术报告、师生交流(中午即可离营),地点:三教301。


无需参加专业测试和英语统一测试的同学可自行安排与学院教师座谈或参观校园,但为保障营员安全,报到入营后,不可随意出校。