2017-2018学年度本科生勤工助学招聘通知
发布时间: 2017-09-08   浏览次数: 384

学院全体本科生:  

本学年校内勤工助学招聘工作即将开始,为保证招聘的公开、公平、公正,本学年所有勤工助学岗位在统一时间公开招聘。同时,为保证该项工作的规范性以及培养同学们的就业能力,要求参加招聘的同学携带《南开大学勤工助学申请表》(见附件模板),当场上交面试单位老师。具体招聘岗位时间地点如下:

岗位名称

招聘地点

招聘时间

学院学生助理

三教109

开学第一周

宿舍管理员

各学生宿舍楼楼长室

开学第一周

图书馆管理员

学校机关部处

津南校区912日中午12:30-13:30,地点大通学生中心一楼大厅

八里台校区913日下午16:30-17:30,地点学生活动中心一楼大厅

几点注意事项:

1.勤工助学坚持“一人一岗”原则,经济困难的学生优先上岗,工资标准为300/月。

2.学生上岗时间为911日起9月发放三周工资(225元),工资在工作后次月10日左右发放。

3.学生通过用人单位的面试被录用后,需要在922之前登陆南开大学信息门户系统http://urp.nankai.edu.cn,在本科生业务—学工系统中进行申请

4.报名学院学生助理,请直接联系阎宝岩老师(23508559或微信,三教109)

其他问题请联系学工部管理科,电话:2349484823509409

物理科学学院学工办

201798

附件一:南开大学勤工助学申请表.doc