我登网招聘

发布者:满荣发布时间:2017-08-23浏览次数:137

我登网www.wodengwang.com)是一个链接中小学和大学生的任务平台,学校发布具体的教育教学任务需求,如,征集高中化学领域的研究性学习课题、学习科学研究与发展研究的文献综述、安史之乱给后世带来的“乱”与“变”、欢乐谷中的化学、平行四边形的性质研究、物理实验微课制作、教学设计理论分析、征集作文评语、设计实验二氧化碳是光合作用的原料、《红楼梦》导读资料等任务,涉及教科研、教学软件制作、活动创意征集等方方面面,大学生通过参加任务可充分的了解教材教法、了解学生提高专业技能,提高教科研能力、及时了解先进教学理念,从而增强就业能力,学校也会按照大学生参加线上任务的积分派送线下实习等机会,作为发现人才、培养人才、储备人才的重要途径,因此,我登网又是以评价工作能力为主导的大学生就业平台。

我登网简介.docx