北方华创微电子2018校园招聘
发布时间: 2017-12-19   浏览次数: 13

北京北方华创微电子装备有限公司(简称:北方华创微电子),是北京市属国有高科技企业,是北方华创科技集团(股票代码:002371.SZ)规模最大全资子公司2016年原七星电子和原北方微电子通过半导体装备业务的深度整合,构建中国规模最大、涉猎领域最广、产品最全的半导体装备制造商及上市平台。

北方华创微电子致力于高端半导体工艺装备及核心零部件的研发与制造,公司开发的刻蚀机、PVD、CVD、氧化/扩散、清洗、气体质量流量计等,广泛应用于集成电路(IC、微机电系统(MEMS、功率半导体、先进封装、半导体照明(LED、化合物半导体、新能源光伏、平板显示等领域,营销服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要国家和地区。公司拥有强大的技术团队和先进的技术管理体系,现有中组部千人计划专家10人海外专家50余人硕士以上学历员工占比超过60%,已依托清华大学建立了全国博士后工作站,研发力量分布北京经济技术开发区、中关村电子城高科技园区、顺义天竺出口加工区三大研发制造基地。

方华创微电子以“创造精良,打造民族自尊”为己任,继续发扬“精良品质·卓越服务·中国制造”的企业精神,将以高端微电子工艺装备领军企业的姿态登上世界舞台,深耕发展,引领未来,坚持以客户需求为导向的持续创新,助推产业技术进步,带给产业无限可能!


中研博硕营业执照(盖章).jpg中研博硕组织机构代码.jpg(天津站)12月硕博士专场公告.doc北方华创微电子2018校园招聘简章-for硕博招聘会.docx