【喜讯】2017—2018学年度校级五四评优结果揭晓 物理学院获得多项荣誉
发布时间: 2018-05-02   浏览次数: 15

近日,南开大学20172018学年度五四评优结果公布,我院师生个人及团队在评比中表现优异,获得多项殊荣。

其中,我院基础物理实验中心因恪尽职守、积极进取,荣获校级“青年文明号”称号,我院王菲斐老师凭借踏实的工作作风和较强的业务能力,荣获校级“青年岗位能手”称号

在此次评优中,我院学生团队和个人也是载誉而归。2017级本科生二班团支部、2017级本科生四班团支部等两个团支部获得校级“五四红旗班级团支部”,星辰小队团小组、悟理团小组等两个团小组获得校级“五四红旗团小组”。院研会主席、2017级硕士研究生胡梦媛荣获校级“优秀共青团干部标兵”荣誉称号(全校共10名学生获此殊荣)。校团委社会实践和志愿服务督导中心副秘书长、2015级本科生冯浩宫,校学生社团联合会执行主席、2015级本科生商家祎等两名同学获得校级“优秀共青团干部”2017级硕士研究生董朝强、2016级本科生滕刘雨秋等两名同学获得校级“优秀共青团员”。