2018年南开大学优秀硕士学位论文评选工作通知
发布时间: 2018-05-09   浏览次数: 132

2018年南开大学优秀硕士学位论文评选工作已经启动,现将评选工作安排如下:

一、评选目的

鼓励硕士研究生的创新精神,提高硕士学位论文的质量。

二、评选原则

科学公正、注重创新、严格筛选。

三、评选范围和条件

本次评选范围为 201791日至2018630日期间我校硕士学位获得者(不含专业学位硕士、同等学力硕士)的学位论文。作者一般应有公开发表的成果。非公开学位论文不参加评选

四、评选程序

1.申请人填写《南开大学优秀硕士学位论文(申请)推荐表》。

2.各学位评定分委员会审核申请论文并投票表决。

五、报送材料和时间

1.《南开大学优秀硕士学位论文(申请)推荐表》纸质版、电子版各1份

(只填写至导师推荐意见栏,学位评定分委员会和研究生院审核意见不填)

2. 硕士学位论文电子版(PDF格式),纸质版1本

3.《南开大学学位论文使用授权书》(附件4,须有作者本人手写签字)2

4. 推荐表所填代表性成果的证明材料(纸质),并单独装订。包括公开发表学术论文的刊物封面、目录及论文复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件。

请于530日前将上述材料报送至三教110,并发送电子版至wfeifei@nankai.edu.cn

附件1:南开大学优秀硕士学位论文(申请)推荐表.doc

附件4:南开大学优秀学位论文使用授权书.doc