2018年夏令营日程安排及营员名单
发布时间: 2018-07-06   浏览次数: 1857

一、夏令营营员名单2018年夏令营确认参营营员名单.xls

    请夏令营营员加入QQ群“2018年南开物理推免群”(群号:637106180),进群请注明学校和姓名,将于此群发布夏令营和推荐免试最新相关消息。

二、日程安排:

夏令营统一安排食宿(不含早餐)。

如有特殊情况,不能于7月15日下午按时报到,请一定提前说明,告知具体抵达时间。

(一)715下午  03:00——05:00 报到(先报到、后入住)

报到地址:天津市南开区卫津路94号南开大学物理科学学院三教105

(建议从复康路南开大学南门或卫津路南开大学东门进校)

入住地址:南开大学校内明珠园或嘉园

注意事项:

1.报到时须提交纸质报名材料,请提前用小夹子夹好。

2.报到时将按照普通硬座火车票票价为大家报销来津交通费,请留存好票根,提前准备一些零钱。车票目的地须为天津,换乘须提供出发地至天津的全套车票。

乘坐飞机需提供电子客票行程单,按照按普通硬座火车票价报销。

3.领取文具袋、餐券、日程安排清单等材料。


(二)716上午  开营式,学科介绍、学术报告,地点:物理科学学院三教301。


(三)7月16日下午  13:00 乘坐大巴前往泰达物理研究院参观实验室,结束后由教师带领,乘坐大巴返回八里台校区,并于馨香园用晚餐,中途请勿自行离开。


(四)717全天  专业面试(具体安排另行通知),地点:物理科学学院三教或五教。

参加专业测试的同学安排在7月17日上午面试。


(五)7月17日下午  2:30——4:30 专业测试(笔试),考试地点:二主楼B105。

需参加专业测试的考生名单请见附件营员名单“是否需要参加专业测试”一栏,凡标注为“是”的须参加。考试范围:普通物理(力、热、光、电、原子)。

凭身份证提前十分钟入场,在签到表签字确认后入座。


(六)718上午   闭营式,学术报告、师生交流(中午即可离营),地点:物理科学学院三教301。


(七)无需参加专业测试的同学可自行安排与学院教师座谈或参观校园,但为保障营员安全,报到入营后,不可随意出校。如有特殊情况需提前离营,务必报告负责老师。