2019年“我爱物理”优秀大学生夏令营营员入选意向名单
发布时间: 2019-06-11   浏览次数: 3235

请各位已报名参营的同学查看附件《2019年夏令营营员入选意向名单》,入选人请于2019年614日(周五)前回复邮件确认是否参营,回复邮箱为:physicsxialy@126.com回复主题:大学+姓名,确认参营,例如“南开大学+张三,确认参营”。逾期未回复者将视为自动放弃参营资格。

如本次回复确认参营的同学人数未达到营员招收规模,将再次发布补充人员名单。

由于夏令营规模限制,其他暂未入选、但通过网上审核的同学,欢迎报名参加9月份组织的校本部考核,具体安排另行通知。

入营后,非集体活动时间可自行安排与学院教师座谈或参观校园,但为保障营员安全,报到入营后,不可随意出校。

2019年夏令营营员入选意向名单20190611.xlsx


夏令营行程安排(暂定,具体安排将另行公布)

628下午    13:30——15:30  报到、安排入住

             16:00——17:30  专业测试(笔试)

需参加专业测试的考生名单请见附件入选营员名单“是否需要参加专业测试”一栏,凡标注为“是”的须参加。主要考试范围:普通物理(力、热、光、电)。

629上午    开营式、学术报告

6月29日下午    实验室参观

6月30日全天    专业面试(面试结束后即可离营)