【奖学金申报】2019年研究生公能奖学金评审通知
发布时间: 2019-09-30   浏览次数: 1164

本年度研究生公能奖学金评审实行“申请制”。除19级新生外,在规定的基本学制内的所有符合申请条件的研究生均需提交《南开大学研究生公能奖学金审批表》并附证明材料(纸质版)。参评一等、二等奖学金的同学需要填写问卷星。此两项作为参评依据,请参评公能奖学金的同学们务必完成。

申请表及问卷星提交截止时间:20191010日中午12,请提交至各年级班长(硕博分开,申请一、二、三等分开),统一上报学院。过此时间不再接收材料。

 

问卷星链接:  https://www.wjx.cn/jq/46716476.aspx  (参评三等奖学金无需填写问卷星,只填审批表)


注:《公能奖学金评审实施细则》及《填表说明》(在审批表第2页下方)请仔细阅读。

参评等级(一、二、三等)只能填写一个。

今年转博生不参评,只能按评定前新生标准发放。

 

填表说明:

①须A4纸,正反面打印。除签字外,可打印,一律采用仿宋字体。②政治面目填写“中共党员”、“中共预备党员”、“共青团员”、“群众”,若为民主党派则如实填写党派名称。③学生类别填写“硕士研究生”或“博士研究生”。④学制填写“3”或“5”。⑤代表科研成果包括已发表或已接收科研论文(限填学生三作及以上)、已取得公开号的专利(限填作为发明人排名前四的成果)、省部级及以上科研奖项等,请参照示例格式填写。⑥导师意见栏须明确表明是否同意该生申请研究生公能奖学金,并请详尽说明该生学业表现情况,将作为奖学金评审重要参考项。



附件1  南开大学研究生公能奖学金审批表

附件2  物理科学学院、泰达应用物理研究院2019年研究生公能奖学金评审实施细则



南开大学研究生公能奖学金审批表(物理).doc

物理科学学院、泰达应用物理研究院2019年研究生公能奖学金评审实施细则20190927.pdf