关于申报2020年研究生高水平公派项目的通知
发布时间: 2020-01-10   浏览次数: 743

各位同学:

2020年国家建设高水平大学公派研究生项目的申报工作已经正式开始,现将有关事项通知如下:

我院研究生可申报的公派项目包括硕士生攻读博士学位项目和联合培养博士研究生项目。攻读博士学位研究生的留学期限一般为36-48个月,联合培养博士研究生的留学期限为6-24个月。与去年基金委的要求相比主要有以下两点变化:1.申请攻读博士学位研究生的选拔对象仅为在读硕士研究生(包括应届硕士毕业生)。不推荐在读博士一年级学生。 2. 攻读博士学位申请材料中无需提供两封专家推荐信。

符合条件的学生,须经导师同意后于2020224日前按要求整理并提交所有纸质申请材料至三教110,并填写《2020年国家公派项目各学院推荐学生汇总情况表》,将电子版发送至 018127@nankai.edu.cn经学院评审将推荐结果上报研究生院。

相关文件详见附件,请按规定时间报名和提交材料,逾期不补!


实施办法.zip