【新生入学】关于发放硕士录取通知书的通知
发布时间: 2020-08-03   浏览次数: 850

各位2020级新生:

    南开大学2020级硕士研究生录取通知书将于近期通过邮局EMS寄送,邮局寄出后,将会在学院网站上公布EMS单号,同学们可自行查询邮寄进度。

    清单:1.《硕士录取通知书》2.《录取通知书副本》(供户口迁移使用)3.《调档函》4.交行学子卡。

    调档说明:根据防疫要求,目前快递尚不能进入校园,无法点对点送达寄送档案。档案属重要资料,为避免遗失,今年硕士新生档案建议学生于新生报到后7个工作日内送交所在学院。如果档案所在单位不能将档案交给学生本人、必须由单位邮寄,则邮寄发出时间请选择在我校行政教师开学即910日以后,以免发生丢件现象。收到此函后,若考生不被录取,档案退回贵处。超过新生报到10个工作日后(含在学期间),不再接受档案调入。

    邮寄地址登记为南开大学校内的同学,可于8月4或5日上午09:00——11:00来三教110自取,请本人携带学生证或身份证签字领取。其他时间领取请提前联系王老师。


                                                     物理科学学院