【新生入学】2020级博士研究生新生录取通知书发放通知
发布时间: 2020-08-03   浏览次数: 1295

各位同学好,

2020级博士新生录取通知书将于近期通过邮局EMS发出。邮局寄出后,将在学院网站上公布EMS单号,同学们可自行查询邮寄进度。

一、邮寄清单:1.《博士录取通知书》2.《录取通知书副本》(供户口迁移使用)3.《调档函》(非南开大学应届毕业生)4.交行学子卡。

二、调档说明:

档案在南开大学的新生无需调档。其他同学请于收到调档函后,由本人持调档函到本人人事档案所在的管理部门办理调档手续

根据防疫要求,目前快递尚不能进入校园,无法点对点送达考生寄送档案。档案属重要资料,为避免遗失,今年非定向博士生的档案、工资关系转移证明及《南开大学2020年研究生政治思想情况审查表》在新生报到注册的时由博士新生直接交给学院,学院审核无误后,博士新生方可办理报到注册手续,否则不予报到注册。学生在学期间将不再办理调档手续。

1.应届毕业生(从未参加过工作)只需要调入人事档案,不需要工资关系转移证明。

2.有工作经历的,需要有工资关系转移证明,但如果工作是临时的或工作单位无法开具工资转移证明的,需要人事档案存放单位出具档案存放证明,保证没有空档期。


三、邮寄地址确认和统计

为确保寄送地址准确,请各位同学(物理科学学院学籍)务必于202085日前填写完成下方问卷。暑假在校内的同学可自取,请在问卷中说明。自取地点为物理科学学院三教110室,自取时间为2020年8月5日上午09:00——11:30,其他时间请联系王老师预约。

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/87018786.aspx 

问卷二维码(扫一扫)    姓名学号.xlsx

/_upload/article/images/13/3e/bf3b0e4f46b88ac527cbf6ba2e52/e43c0e51-e260-45b5-b220-6f22b31bb7f6.jpg 

四、咨询电话(暑假期间请拨打022-23501594值班电话或QQ/微信联系王老师)

022-23508559,学生工作办公室。负责咨询和接收考生档案、工资证明、户口迁入咨询、家庭困难证明及贷款申请。

022-23508016,研究生办公室。负责咨询和寄发调档函和录取通知书。

022-23508514,学院党委。负责接收党组织关系。