【优博优硕】2021年南开大学优秀硕士、优秀博士学位论文评选工作通知
发布时间: 2021-06-01   浏览次数: 11

2021年南开大学优博优硕学位论文评选工作通知如下,具体通知详见附件,请申请人按时提交材料。

材料提交截止时间:本周四(2021年6月3日)中午前

【优硕】本次优硕评选范围为202091日至2021831日期间我校硕士学位获得者的学位论文。作者一般应有公开发表的成果。涉密学位论文不参加评选

申请人需于本周四(202163日)中午前,将以下材料纸质版交三教110,电子版打包QQ私信发送。

报送材料:

1.《南开大学优秀硕士学位论文(申请)推荐表》纸质版

2.2021年南开大学优秀硕士学位论文推荐名单表》电子版及纸质版

3.硕士学位论文电子版(PDF格式)

4.《南开大学优秀学位论文使用授权书》(附件4,须有作者本人手写签字)2

【优博】本次优博参加评选的学位论文,为2019912020831期间我校博士学位获得者的学位论文。各一级学科可推荐0-1篇博士学位论文,如一级学科确有高水平的优秀博士学位论文,可增推1篇。

申请人于本周四(202163日)中午前,将以下材料纸质版交三教110,电子版打包QQ私信发送。

参评条件、评选程序等详见附件。

报送材料及要求

1.南开大学优秀博士学位论文(申请)推荐表》电子版及纸质版(附件1);

2.《南开大学优秀博士学位论文推荐名单表》电子版及纸质版(附件2)

3.博士学位论文电子版2份(PDF格式,1份为论文完整版;1份删除作者、导师、评阅人、答辩委员会主席姓名及致谢、个人简历、在学期间发表文章等涉及作者和导师的内容

4《南开大学优秀学位论文使用授权书》(附件3,须有作者本人手写签字)2份;

5.提供1套推荐表中所填代表性成果的证明材料。证明材料只提供:公开发表学术论文的刊物封面、目录及论文复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供

需要确保电子材料和纸质材料的一致性。准确填写推荐表中各项成果的查询信息,确保按此查询信息能查询到该成果,以便于评议中核查。

2021南开大学优秀硕士学位论文评选工作安排.zip2021年(20届)校级优博评选.zip