研究生教育

【夏令营】2022年南开大学物理学夏令营营员预选名单

发布者:王菲斐发布时间:2022-06-15浏览次数:603

请各位已报名参营的同学查看附件各分营营员预选名单,入选人请于2022616日(周四)12点前扫码填写下方对应问卷确认是否参营!逾期未填写问卷的同学将视为自动放弃参营资格。另请各位参营营员下载南开大学研究生招生网络远程考试考生诚信承诺书.doc签字扫描或拍照后于2022年6月17日前发至问卷链接https://www.wjx.top/vm/O1AE5fy.aspx (点击链接即可打开)  ,文件命名方式:报考专业+姓名+推荐单位+承诺书,如理论物理+王一+天津大学+承诺书。

由于规模限制,营员人数有限,暂未入选参营的网审通过同学,也可以参加夏令营云宣讲、云讲座活动,同时也非常欢迎报名参加学院后续(预计9月份)组织的接收推免生考核,具体安排另行通知。

现代物理系分营-2022年夏令营营员预选名单.xls.xls

请扫一扫现代物理系参营确认问卷二维码

      凝聚态与材料物理系分营-2022年夏令营营员预选名单.xls.xls

请扫一扫凝聚态与材料物理系参营确认问卷二维码

      光科学与技术系分营-2022年夏令营营员预选名单.xls.xls

请扫一扫光科学与技术系参营确认问卷二维码

【活动准备】

夏令营预计安排时间:20226月中下旬,各分营时间和活动安排另行通知。

夏令营将通过“飞书”视频会议系统开展宣讲、学术讲座和营员考核等活动。考核统一采用网络远程方式,包括但不限于面试问答、计算书写等具体形式,面试含外语能力(口语、听力)考核。请各位营员提前在笔记本电脑或台式电脑、手机端下载注册APP“飞书”,请务必使用报名时登记的常用手机号进行注册。近期会建立各系分营飞书群。