【三全育人】物理科学学院召开“三全育人”工作组会议

发布者:满荣发布时间:2018-12-21浏览次数:446

(通讯员 吴宵宵)为更好形成全员全过程全方位育人格局,培养出能够担当中华民族伟大复兴重任的物理人才。12月21日,物理科学学院召开“三全育人”工作组会议,学院院长张国权、副院长孔勇发、“三全育人”工作组全体成员参加会议,会议由党委副书记赵爽主持。

会议首先讨论了物理科学学院“三全育人”综合改革试点建设对标的相关问题,结合学院实际与“十育人”内容,明确了工作组成员的分工与任务。随后,张国权与孔勇发结合南开大学教学工作会内容,针对物理科学学院现状,对今后工作提出了进一步的意见建议。

据悉,物理科学学院将不断落实“三全育人”试点单位工作的相关要求,打造一流的学生工作,提高人才培养质量,培养一流人才