物理科学学院、泰达应用物理研究院关于做好南开大学2018-2019学年度研究生国家奖学金评选的通知
发布时间: 2019-09-24   浏览次数: 13

全体研究生:

我校2018-2019学年度研究生国家奖学金评选工作已经启动。现我院将相关工作布置如下:

一、评选范围、条件和程序

研究生国家奖学金的评选范围、条件和程序见《南开大学研究生奖学金管理办法》(南发字〔201963 号)(附件1)和《物理科学学院、泰达应用物理研究院研究生国家奖学金评审实施细则》(附件2)。

二、名额分配

博士研究生5名、硕士研究生7

三、申请注意事项

申请学生严格按照《国家奖学金审批表填表说明》(附件4)填写《研究生国家奖学金申请审批表》(附件3)及《科研成果情况表》(附件5)并递交相关材料:

1.《研究生国家奖学金申请审批表》只填写第一页,第二页暂不填写,正反面打印,限定1A4纸;

2.申请南开十杰、周恩来奖学金者,请在审批表首页右上方用铅笔注明;

3. 导师须对学生《科研成果情况表》特别是论文的影响因子、作者序列严格审查,签字确认;递交参评材料时应同时递交发表论文、专著、专利等科研成果的载体期刊等首页复印件,在复印件右上角编号,此编号须与科研成果情况表中顺序一致。申请材料若无刊物首页原件,须由导师出具证明材料,并签字确认。

相关申请材料请于930日(周一)中午1130前交至三教109室,并将《科研成果情况表》(附件6)电子版发送至nkwulibaoming@163.com(邮件和附件标题均为:学号+姓名+国奖科研成果情况表),逾期不予受理。

联系人:阎宝岩、刘烨,联系方式:23508559

 

物理科学学院

泰达应用物理研究院

                                        2019924

  

附件1:南开大学研究生奖学金管理办法.pdf

附件2:物理科学学院、泰达应用物理研究院研究生国家奖学金评审实施细则.pdf

附件3:研究生国家奖学金申请审批表.doc

附件4:国家奖学金审批表填表说明.doc

附件5:科研成果情况表(样表).xls