通知公告

物理科学学院关于开展南开大学第三十七次研究生代表大会筹备工作的通知

发布者:满荣发布时间:2019-09-24浏览次数:382

根据《中华全国学生联合会章程》、《南开大学章程》、《南开大学研究生会章程》规定,南开大学第三十七次研究生代表大会拟于201910月下旬召开。现将有关事项通知如下:

一、指导思想和主要任务

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标指引下,不忘初心,牢记使命,凝聚青年共识、汇聚青年力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献青春力量。紧密结合我校实际,扎实工作,积极进取,吸取南开大学研究生会第三十六届委员会的工作经验,认真总结一年来研究生会工作的成绩和主要问题。认真学习贯彻《学联学生会组织改革方案》、《南开大学章程》及《南开大学研究生会章程》,与时俱进,开拓创新,努力探索新形势下我校学生工作的新思路,充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的作用,使全体同学秉承“允公允能,日新月异”的校训,充分参与学校建设与民主管理,解决同学们关心、关注的热点问题,以迎庆新中国成立70周年和南开大学建校100周年为契机,全面推进学校新时期建设与发展,为建设南开品格、中国特色、世界一流大学贡献青春力量。

二、大会正式代表产生的相关要求

根据校团委相关文件要求,南开大学第三十七次研究生代表大会物理科学学院代表名额为9人,相关要求见附件1

三、委员候选人、主席团候选人产生的相关要求

根据校团委相关文件要求,南开大学第三十七届研究生委员会拟设置委员席位物理科学学院委员候选人数为3人,相关要求见附件2

请有意愿竞选大会正式代表、委员候选人、主席团候选人的同学于92512:00之前将学号+姓名+参选类别+个人简介发送至邮箱nkwulibaoming@163.com,邮件以学号+姓名命名。

物理科学学院团委

物理科学学院研究生会

2019924

附件1 南开大学第三十七次研究生代表大会代表资格条件.pdf