物理科学学院2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作细则
发布时间: 2020-08-29   浏览次数: 1821

   根据学校关于印发《南开大学关于推荐优秀应届本科生免试攻读硕士学位研究生工作实施方法》的通知,物理科学学院制定2017级本科生推荐免试研究生工作细则并公示。


请各位同学仔细阅读相关文件及细则,并关注年级QQ群内关于具体时间安排的通知。

1. 确认申请不参与此次遴选的同学,于8月29日24:00前提交带本人手写签名的申请,发送至邮箱chengdan@nankai.edu.cn


2. 8月30日24:00前,参加综合素质面试的同学,将素质考核表填写打印签字,原始word版本,与签字后的拍照的图片,以一个压缩包形式上传至邮箱nkwulibaoming@163.com,邮件命名为”推免报名+学号+姓名”,同时,表格中标志性成果一项,请复制粘贴至问卷星链接https://www.wjx.cn/jq/89448958.aspx 并提交。


3. 查看附件中关于学院本-硕-博贯通培养计划细则,确认参与的同学于8月30日24:00前将申请表 与第2项综合素质考核表放于同一压缩包中发送。


2. 推免综合素质面试计划于9月1日下午以线上形式进行,具体面试安排另行通知。



附件为学院推免工作细则及相关文件表格, 请仔细阅读:

南开大学物理科学学院2020年推荐免试研究生工作细则.docx

物理科学学院2020年推荐免试研究生素质考核表.docx


教通字〔2020〕34号-关于做好2021年推荐免试研究生综合排名工作的通知.zip

物理科学学院2020年本-硕-博贯通培养计划实施细则.docx物理科学学院2020年本-硕-博贯通培养计划申请表(1).xlsx

物理科学学院2020年本-硕-博贯通培养双向选择协议.docx


物理科学学院

2020年8月29日