我院关于完善2020-2021学年度家庭经济困难研究生信息库的通知
发布时间: 2020-09-29   浏览次数: 610

全院2020级研究生:

为全面了解和把握我校2020-2021学年度家庭经济困难研究生情况,以便有针对性地帮助家庭经济困难研究生顺利完成学业,切实做好经济困难研究生的帮扶工作,现将2020-2021学年度家庭经济困难研究生信息库建库工作部署如下:

一、工作流程

1.所有2020级全日制研究生同学填写提交《南开大学研究生家庭经济情况调查表》(附件1),该调查表已同新生入学材料发放完毕,请交给各个班班长。

2.有意向申请家庭经济困难生认定的2020级全日制研究生填写《南开大学家庭经济困难研究生认定申请表》(附件2),填表时请学生根据填表说明认真填写。

3.随后学院进行民主评议。

附件2的材料纸质版,请于10月5日中午12:00前,提交至3教109.



附件1:南开大学研究生家庭经济情况调查表.pdf

附件2:南开大学家庭经济困难研究生认定申请表.docx