关于毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的通知(2020届第二次)
发布时间: 2020-11-02   浏览次数: 10

物理科学学院2020届毕业班全体同学:

根据《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》(南发字[2013]34号),我校对到中西部基层就业的毕业生进行奖励,奖励采取申请制,现将相关事项通知如下:

一、申请条件

根据往年申请情况,西部计划、部分中西部地区选调生、大学生村官、三支一扶计划、特岗教师计划等项目学生均属于可申请范围。22届南开大学研究生支教团成员自动纳入奖励范围,无需申请。具体说明可参考《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》(南发字[2013]34号)(见附件1)。

二、申请要求

请符合条件的学生填写附件中的申请表(附件一)、汇总表(附件三)单位情况证明(附件二,并于118日(周日)前将单位情况证明(需加盖单位公章)交至三教109,将申请表、汇总表发送至邮箱nkwulibaoming@163.com,邮件主题以“姓名-///-年级-第二批中西部基层单位就业奖励金申请”命名。

注:此次奖励仅面向2020届,2020年6月已经申请过的同学不要重复申请。


文件+(1).pdf

附件一.xlsx

附件二.docx

附件三.xlsx

常见问题解答.docx