关于组织开展2020-2021学年度物理科学学院“优秀志愿者”评选工作的通知
发布时间: 2021-06-02   浏览次数: 10

物理科学学院全体学生:


    在2020-2021学年度中,我院学子积极参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控志愿活动、新冠疫苗接种组织志愿工作等志愿服务活动,我院涌现出一大批优秀的志愿者,为表彰先进、树立典型,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,物理科学学院团委决定在全院非毕业年级中开展2020-2021学年度优秀志愿者评选工作,并将相关事情通知如下:

 

一、参评条件

    本次优秀志愿者评选面向学院非毕业年级全体学生,具体参评范围为2020年6月1日至2021年5月31日期间学院内涌现出的优秀个人,且本学年内累计志愿服务时长不得少于20小时。

 

二、奖项设置

    本次优秀志愿者评选设置“2020-2021学年度物理科学学院优秀志愿者”奖项,评选人数原则上不超过年级人数的6%。

 

三、评选流程

(一)申报

    物理科学学院内符合条件的同学均可于2021年6月7日下午5:00前向学院团委提出报名申请。申请时需将

1.“2020-2021学年度物理科学学院优秀志愿者申请表”word版及手写签字的纸质版

2.400字以上事迹材料word版;

材料电子版发送至邮箱nkwulibaoming@163.com,命名方式为“【优秀志愿者申请】姓名+年级+联系方式”。纸质版提交至3教109.请按时提交申请材料,逾期视为无效。

 

(二)评选

学院团委设立“2020-2021学年度物理科学学院优秀志愿者”评选工作小组,确定名单,并进行公示。

 

(三)表彰

优秀志愿者的表彰工作将会在后期另行通知。

 

物理科学学院团委

20216月2

附件1:2020-2021学年度物理科学学院优秀志愿者申请表.docx