物理科学学院召开座谈会提升社团管理和引领质量
发布时间: 2021-11-09   浏览次数: 10

(通讯员:刘伟)115日,为进一步提升挂靠学院的学生社团管理和引领质量,为其全面发展提供有力保障,物理科学学院召开师生座谈会聚焦社团的发展现状、现存问题、长短期目标等。学院党委副书记张学良出席会议,学院社团工作指导教师刘伟,南开物理思辨社、烽火篮球社和飞盘社社团骨干参加座谈会。

座谈中社团骨干分别介绍了社团目前的发展情况以及未来规划,重点就学生社团日常管理、社团经费、发展中的困难等相关事宜进行了深入交流。学院党委副书记张学良表示,三个社团的各类活动营造了积极、健康、和谐的氛围,在活跃和繁荣校园文化生活方面发挥了不可替代的作用。学院将继续大力支持挂靠社团的发展,希望提升社团活力,打造精品活动,丰富广大学子的校园生活。

通过本次座谈会学院了解到学生社团的真实想法和需求,今后进一步有针对性地做好学生社团管理,支持学生社团发展,激发学生社团活力