物理科学学院党委书记史永红主讲形势与政策课

发布者:赵玮璐发布时间:2022-05-06浏览次数:172

(通讯员唐怡萱)55日,物理科学学院党委书记史永红为学院师生带来了以《中国共产党和三个历史决议》为题的形势与政策课,学院全体本科同学参加。

史永红就决议的内容对党的百年奋斗历史做了介绍,着重强调树立正确党史观和树立大历史观的重要性,深刻认识“两个确立”的决定性意义。她为同学们详细介绍了《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容,讲述了决议的重要意义。

最后,史永红用习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话勉励同学们,要“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!”