肖光文副教授为物理科学学院师生讲授形势与政策课

发布者:赵玮璐发布时间:2023-05-05浏览次数:283

427日下午,马克思主义学院肖光文副教授做客物理科学学院,带来题为《团结奋斗创造新的历史伟业—学习贯彻党的二十大精神》的形势与政策课程学院全体本科生、在岗教师和在站中国籍博士后参与了集体学习活动

肖光文以严谨细致的阐释、深入浅出的解读对党的二十大报告进行了系统阐释和深刻解读,让我院全体师生对党的二十大精神有了更深刻的领悟和更清晰的认识,并通过生动的案例阐述了党的二十大的重要意义。

据了解,本次形势与政策课同时作为学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一部分内容,从“学思想、强党性”入手,带动全体师生加强理论学习,通过形势与政策课授课教师的讲解让师生们对党的二十大精神、对中国式现代化、对高质量发展有了更加深入的了解。

供稿:刘伟

校对:韩榕