盛林教授为物理科学学院本科生讲授形势与政策课

发布者:刘欣发布时间:2024-05-14浏览次数:82

59下午,马克思主义学院盛林教授做客物理科学学院,讲授题为《当前我国意识形态领域形势与维护国家意识形态安全》的形势与政策课程,学院全体本科生参与集体学习活动。

盛林教授通过生动讲授,带领同学们了解当今我国意识形态领域现状,强调了我国在这一领域面临的严峻形势。通过阐述中美关系、世界各国意识形态领域变动导致的政治事件,强调了维护国家意识形态安全的重要性,号召同学们共同努力、统一思想、坚定信念。

本次课程是物理科学学院春季学期形势与政策系列课程第一讲,学院计划通过形势与政策系列课程进一步激发同学们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热情和动力,提升思政铸魂育人实效,为培育德智体美劳全面发展的时代新人奠定坚实基础。

编校:熊紫彤、刘伟

审核:    韩 榕