物理科学学院师生趣味运动会成功举办

发布者:刘欣发布时间:2024-05-21浏览次数:142

初夏暖阳,最抚人心。恰逢5月心理健康月,为促进学院师生身心健康和谐发展,营造阳光乐观、积极向上的良好氛围,为广大师生提供一个交流互动、释放压力的机会,由物理科学学院工会和团委联合主办的师生趣味运动会5月16日下午成功进行。

本次活动共计40余名师生参与,设计了三人四足跑、指压板跳绳、你划我猜等团队项目以及摸石过河、乒乓五子棋、飞盘九宫格、沙包打靶、肺活量测试、纸飞机大赛等个人项目。

此次趣味运动会不仅为广大师生提供了一个放松身心的机会,更充分展现了物理人团结奋进、勇往直前的精神风貌。学院将持续开展系列文体活动,为师生们创造更多锻炼身体、增进情谊的机会,促进同学们身体素质与心理素质的双重提升,助力学生成长成才。

编校:刘伟

审核:韩榕