【党史学习教育】物理科学学院教师机关支部参观“觉醒年代 壮丽青春”主题展

发布者:赵玮璐发布时间:2021-05-28浏览次数:164

为继续推进党史学习教育,527日下午,物理科学学院教师机关支部组织全体党员同志参观了南开大学“觉醒年代 壮丽青春——纪念从南开大学走出的中国共产党早期地方党组织领导人”主题展览,该展览通过大量的文献资料和图片史料展现了自五四运动来以周恩来、于方舟、马俊、陈镜湖等一批南开青年为代表的中国共产党早期地方党组织领导人,领导革命活动以及创建中国共产党早期地方党组织的革命事迹。

本次展览由南开大学物理科学学院、档案馆、校友办、软件学院及泰达学院联合举办。作为展览的主要策划人之一,物理学院党委书记史永红为观展同志做了详细讲解,鼓励支部各位党员同志向老一辈南开杰出校友学习,努力向上,为南开的新百年续写新篇章。